Relat Indah Hotel Hadirkan Paket Nikah Murah, Aman dan Nyaman di Masa Pandemi

oleh -235 Dilihat
Paket spesial pernikahan Relat Indah Hotel/ist

Jayapura, Topikpapua.com, – Nikah di hotel tidak selalu mahal. Hal ini yang ditawarkan Relat Indah Hotel dengan meluncurkan paket pernikahan dengan harga yang sangat kompetitif.

Dengan demikian, Relat Indah Hotel bisa menjadi salah satu pilihan hotel terbaik untuk melangsungkan momen spesial di tengah situasi pandemi yang masih berlangsung sampai saat ini.

General Manager (GM) Relat Indah Hotel, Tri Satya menyampaikan, hotel yang berlokasi di Jalan Pantai Kelapa No.21 – 23, Argapura Bawah, Jayapura Selatan, Kota Jayapura, Papua ini, kembali membuka penyelenggaraan pesta pernikahan.

” Pastinya paket yang kami hadirkan ini beragam dan spesial. Apalagi pernikahan merupakan prosesi yang sakral yang paling dinanti kedua mempelai,” ujar Tri Satya, Kamis (17/3/2022).

Paket yang diberikan yakni seharga Rp21.000.000/nett untuk 100 tamu undangan. Dan keseluruhan paket yang ditawarkan sudah termasuk 1 kamar honeymoon dengan dekorasi.

“Kita siapkan pilihan menu buffett. Kemudian juga ada free food stall (bakso/sate 50 pax) dan standard sound system,” terang Tri Satya.

Kembali dikatakan Tri Satya, Relat Indah Hotel siap menyambut para tamu yang ingin mengadakan acara di tengah pandemi dengan selalu mengedepankan protokol kesehatan (prokes) Covid-19 dan

“Kami, Tim Relat Indah Hotel menjamin sterilisasi dengan menerapkan standar prokes. Jadi, tidak perlu diragukan lagi, tim kami akan membantu segalanya untuk membuat pesta pernikahan anda menjadi sangat indah yang tak terlupakan,” ucap Tri Satya.

Untuk informasi lebih lengkap dan penawaran paket pernikahan di Relat Indah Hotel bisa menghubungi :082138026118 (Reservasi& information). (Redaksi Topik)

 

 

No More Posts Available.

No more pages to load.