Mabuk, Pria ini Tabrak Pagar Pos Pembatas dan Tewas di Tempat

oleh -220 Dilihat
Istimewa
Jayapura, Topikpapua.com, –  Seorang pengendara motor SPM Honda CB 150R dinyatakan tewas setelah menabrak pagar pembatas RI-PNG di Jalan Kampung Skow Mabo, dalam keadaan mabuk.
Kecelakaan tunggal itu, kata Kapolsek Muara Tami AKP Jubelina Wally, S.H., M.H, terjadi tepat di depan Kantor Distrik Muara Tami, Rabu (07/10/20) sore.
“Jadi korban ini mengendarai kendaran dalam kondisi mabuk. Ia membonceng temannya arah kantor kampung Skow menuju arah Koramil Muara Tami dengan kecepatan tinggi,” kata Kapolsek.
Saat itu, korban tidak dapat mengendalikan laju kendaraan, hingga akhirnya motor yang dikendarainya itu keluar jalur kekiri kemudian menabrak pagar pos pembatas RI-PNG.
“Korban meninggal ditempat, karena benturan keras di kepalanya hingga menyebabkan tengkorak kepala pecah, karena saat itu korban tidak menggunakan helm,” kata Kapolsek.
Sementara rekan korban yang bernama  Maradona menderita bengkak pada bahu bagian kanan.
Ia menghimbau kepada para pengendara agar tidak membawa kendaraan dalam keadaan dipengaruhi minuman keras, karena dapat merugikan diri sendiri dan orang lain nantinya.
“Jadilah pengendara yang tertib berlalulintas bersama kita semua menjadi pelopor keselamatan berlalu lintas di jalan raya, untuk keselamatan kita semua tentunya,” kata Kapolsek. (Redaksi Topik)

No More Posts Available.

No more pages to load.