Diburu Tiga Bulan, Pelaku Nafsu Setan Akhirnya Masuk Sel
- account_circle topik papua
- calendar_month Sel, 14 Jul 2020
- visibility 671
- comment 0 komentar

NNI (19) pelaku pemerkosa saudara sendiri/Ist
Jayapura, Topikpapua.com – Entah nafsu setan apa yang merasuki NNI (19), sehingga tega memperkosa saudaranya sendiri, yang diketahui masih dibawah umur.
Sebut saja Bunga (16) diperkosa NNI pada 14 April silam, di Holtekamp. “Korban hendak pulang kerumahnya, seketika pelaku datang dan menawarkan diri untuk mengantarnya, namun sayangnya korban di bawah di Holtekamp lalu diperkosa,” kata Plh Kasat Reskrim Polresta Jayapura Kota Iptu Zakarudi, dalam rilis yang diterima Redaksi Topik, Selasa malam.
Kasat Reskrim menjelaskan, kasus tersebut telah dilaporkan sejak 29 April lalu, setelah keluarga mendengar pengakuan Bunga.
Kata Kasat Reskrim, dari laporan tersebut, Polisi lantas memburu keberadaan pelaku, hingga akhirnya, Senin (13/07/2020) pelaku ditangkap, setelah pihaknya menerima laporandari masyarakat.
“Pelaku ditangkap tanpa perlawanan dan selanjunta di bawa ke Mapolresta untuk pemeriksaan lebih lanjut,” cetusnya.
Atas perbuatanya, Pria yang ketahui warga belakan Pasar Hamadi ini, terancam hukuma diatas 5 tahun lantaran kasus pemerkosaan yang mana korbannya masih berstatus anak dibawah umur. (Redaksi Topik)
- Penulis: topik papua




