Sambut Kunjungan Wamendagri, Dandim Jayawijaya Siap Dukung Pembangunan Provinsi Papua Pegunungan
- account_circle topik papua
- calendar_month Sel, 7 Feb 2023
- visibility 82
- comment 0 komentar

Dandim Jayawijaya bersama Pj Gubernur Papua Pegunungan/istimeww
Wamena, Topikpapua.com, – Dandim 1702/JWY Letkol Cpn Athenius Murip beserta Perwira Staf sambut kunjungan kerja Wakil Menteri Dalam Negeri RI John Wempi Wetipo ke wilayah Provinsi Papua Pegunungan, pada Minggu (5/2/2023).
Kunjungan kerja wakil menteri dalam negeri RI John Wempi Wetipo dalam rangka koordinasi penyiapan lahan lokasi pusat pemerintahan Provinsi Papua Pegunungan.
Melalui kunjungan ini Wamendagri mengucapkan terima kasih atas sambutan yang diberikan oleh Dandim 1702/JWY beserta seluruh pihak.
Dandim 1702/JWY Letkol Cpn Athenius Murip memberikan ucapan selamat datang di Papua Pegunungan. Dandim berharap jalinan silaturahmi ini akan terus solid dalam menghadapi tantangan tugas kedepan.
“Kodim 1702/JWY siap bersinergi dalam menciptakan keamanan dan ketertiban dalam rangka rapat koordinasi penyiapan lahan lokasi pusat pemerintahan Provinsi Papua Pegunungan,”ujar Dandim.
Kunjungan ini sekaligus untuk meningkatkan sinergitas dan solidaritas serta koordinasi antara instansi di jajaran Forum Komunikasi Daerah (forkopimda) Papua Pegunungan dalam mendukung pelaksanaan tugas.
Penjemputan Wamendagri dihadiri oleh Pj Gubernur Papua Pegunungan Nikolaus Kondomo, Pj Sekda Papua Pegunungan Sumule Tumbo. Kapolres Jayawijaya AKBP Hesman S Napitupulu beserta jajaran forkopimda Kabupaten Jayawijaya. (Redaksi Topik)
- Penulis: topik papua




