Breaking News
light_mode
Trending Tags
Beranda » OLAH RAGA » Duet Cawor – Ramiro Siap Runtuhkan Pertahanan Macan Kemayoran

Duet Cawor – Ramiro Siap Runtuhkan Pertahanan Macan Kemayoran

  • account_circle topik papua
  • calendar_month Selasa, 11 Jan 2022
  • visibility 270
  • comment 0 komentar
  • print Cetak

Jayapura, Topikpapua. com, – Pelatih Persipura, Alfredo Vera mengaku siap menurunkan striker asing baru mereka, Ramiro Fergonzi pada pertandingan pekan ke 19 Liga I Indonesia antara Persipura Jayapura Vs Persija, Selasa (11/1) sore ini.

Ramiro didatangkan ke Persipura dengan status tanpa klub setelah kontraknya selesai dengan Alianza Atletico Sullana klub di Liga Peru selesai.

Menurut  Alfredo Vera kemungkinan besar pemain asal argentina itu akan diduetkan dengan Top Score PON Papua, Ricky Cawor.

“Dia (Ramiro Fergonzi) bisa langsung bermain melawa Persija,”  kata Alfredo, Senin (10/1/2022).

Selain Fergonzi dan Cawor, juru taktik asal Argentina itu juga dikabarkan bakal menurunkan eks pemain PON lainnya, yakni I Nyoman Ansanay, dan Alphons Migau.

“Kita lihat besok di pertandingan tergantung situasi pertandingan mereka bisa turun atau tidak,” ungkapnya.

Alfredo meyakini jika penampian dari Ramiro akan memberikan dampak positif untuk kemenangan tim Mutiara Hitam.

“Saya yakin dia bisa membantu tim. Dan pemain ini punya mobilitas tinggi untuk bermain, “harapnya.

Persipura sendiri saat ini masih tertahan di zona degradasi.

Tim yang telah mengoleksi 4 bintang ini baru mengoleksi 14 poin dari hasil 18 kali bertanding. (Artha/RT)

 

 

  • Penulis: topik papua

Komentar (0)

Saat ini belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

expand_less